Description du projet

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INGREDIENTS

Ingrédients pour 10 pièces:
  • 1 saucisson vaudois IGP
  • 300 g de légumes (carottes, céleri, courgettes)
  • 4 feuilles de brick
  • Poivre
  • Beurre pour la plaque
PREPARATION
  • Cuisez le saucisson, pelez-le lorsqu’il est presque froid et détaillez-le en julienne. Préparer une autre julienne avec les trois légumes. Blanchissez tous les légumes sauf la courgette. Mettez en attente.
Préparation des aumônières:
  • Déposez 1 cs de julienne des trois légumes et 1 cs de julienne de saucisson au centre d’une feuille de brick. Poivrez. Fermez la feuille de brick en aumônière et liez délicatement le sommet avec un brin de ciboulette. Disposez les aumônières sur une plaque à tarte beurrée et cuisez-les 15 min à 20 min à 180 °C.

A déguster avec un pinot noir ou une mondeuse noire