Description du projet

Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

INGREDIENTS

  • 1 saucisson vaudois IGP (indication géographique protégée)
  • 4 oeufs
  • 20 cl de vin blanc
  • 10 cl d’huile
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 g de gruyère râpé
  • Sel, poivre
  • Une salade mélangée
PREPARATION
  • Une heure à l’avance, remplissez une casserole d’eau, faites-y pocher le saucisson pendant 30 min à 75°, égouttez et laissez refroidir.
  • Huilez un moule à cake, préchauffez le four à 180°C.
  • Dans un saladier, mélangez la farine tamisée avec la levure. Incorporez les œufs entiers, le vin et l’huile. Pelez le saucisson et découpez-le en petits cubes, puis ajoutez-les avec le fromage au mélange farine, œufs, vin, huile, sel, poivre.
  • Versez dans un moule de 30 cm et faites cuire 55 min.
  • Démoulez et servez comme plat avec une belle salade.

Le saucisson vaudois IGP se trouve en grande distribution et chez la majorité des artisans bouchers en Suisse.