Description du projet

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INGREDIENTS

Ingrédients pour 12 pièces :
  • 1 saucisson vaudois IGP d’env. 400 g
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Un peu de beurre
  • 400 g d’épinards en branches
  • Sel, poivre, muscade
  • 300g de pâte feuilletée
  • Un peu de farine
  • 1 œuf
PREPARATION
  • Hacher fin l’oignon et l’ail, rissoler légèrement dans le beurre, ajouter les épinards triés et lavés et les étuver quelques minutes.
  • Assaisonner avec sel, poivre, un peu de muscade, réserver et laisser refroidir
  • Abaisser un rectangle de pâte feuilletée sur la table farinée.
  • Garnir avec les épinards et poser au milieu le saucisson pelé.
  • Emballer dans la pâte en collant les bords au blanc d’oeuf.
  • Décorer évent. avec des fleurons coupés dans la chute de pâte.
  • Dorer au jaune d’œuf et compter 40 minutes de cuisson dans le four préchauffé à 220°. Servir chaud avec de la salade.